Отзыв: Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO - Нормальный пылесос
Достоинства: Удобный,маневренный
Недостатки: Заряжать нужно 4 часа,шумный
С мужем живем пять лет и все это время пользовалась веником. Ковров у нас нет, поэтому как-то и не было необходимости в покупки пылесоса.
Но тут появился ребенок и стало очень проблематично часто подметать и поднимать пыть. Пересмотрели много сайтов, почитали отзывы на пылесосы, выбрать было тяжело, так как опыта в покупки данной техники у нас не было. Данная модель на разных сайтах и стоила по-разному. Выбрали где подешевле. Как только принесли и испробовали, то были довольны. Все просто и быстро. Но спустя месяц использования поняла, что плохо всасывает на первом режиме, а их всего три. А на втором и третьем режиме быстрее садится зарядка. У нас двухкомнатная квартира, 52 кв. Так пылесоса хватает на три не полных уборки квартиры на втором режиме. Не скажу, что пылесос тихий, можно сказать средний, но тоже зависит от режима, чем больше режим, тем громче работа пылесоса. В комплекте шли три насадки.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Нормальный пылесос |