Отзыв: Фильм "2067: Петля времени" (2020) - Скучно

Достоинства: Фантастика - любимый жанр
Недостатки: Слабый главгерой, невнятный сюжет, избитая история
Фильм не зацепил, хотя и не вызвал какого-то неприятия. Просто очередная, средняя, проходная фантастика на избитой теме парадокса времени. Музыка в фильме не запоминающаяся, звук в целом впечатления не производит - кино не немое и уже хорошо.

Сюжет, как уже сказала, проходной и довольно предсказуемый, поскольку похожих сюжетов за десятки лет наснимали сотни. Ничего неожиданного сюжетные повороты не выдают и уже в самом начале можно догадаться, чем фильм закончится. Спасибо, что предсказуемый финал хотя бы снят достаточно качественно, чтобы можно было досмотреть до конца.

Картинка у фильма приятная, графика зв1зд с неба не хватает, но выполнена на вполне удобосмотримом уровне.

Главный герой - сплошное разочарование. Безвольный, неопределившийся плакса, плывущий по течению, как... как сами знаете что. И таки он доплыл! Настоящий стандарт героя 21 века, как раз то, что я очень не люблю. В сюжете он смотрится, как мальчик-курьер, заблудившийся на съёмочной площадке и нечаянно снявшийся в каком-то кино, которого н сам так и не понял. Актёр старается играть трагично и отчаянно, в принципе, с его типажом другого и не получится.

В целом, из-за банальности и предсказуемости сюжета фильм, хоть и можно посмотреть, когда больше нечего смотреть, получился скучным и невпечатляющим. Да и основная идея, на которой строится сюжет, изложена весьма невнятно и спутанно, словно её и взяли только чтобы быстро протащить по ней главгероя и сказать в конце "а наш мальчик молодец!". Но, всё равно, скучно, очень скучно.
Общее впечатление Скучно

Mirta-mir
Здорово вы по актеру прошлись, тоже "не мой" тип)