Отзыв: Лапша Биг ланч со вкусом говядины и овощами по-корейски "Дагшан" - Отличненько. За двадцать семь рублей-то :))
Достоинства: Это вкусно
Недостатки: Вряд ли это полезно
Здравствуйте!
А вот и очередной Бомж Пакетик :)) Иногда так хочется гадостей, типа чипсов, сухариков, лапши быстрого приготовления. Обычно в таких ситуациях я беру Доширак или Домшим, они в основном, продаются в магазинах и имеют ичего так качество. Но сегодня в ФиксПрайсе ничего такого не было, разобрали. О, времена... ну я и взяла, что было - Биг Ланч за двадцать семь рублей. Перед покупкой перекрестилась. Ни разу не брала Биг Ланч ничего.
В офисе открыла эту гайтан-коробку, в ней брикет лапши, типа Ролтонов дешманских, два пакетика специй и вилочка. Залила все водой, сидим хихикаем с коллегами, кто-то делает ставки на выживание.
Думаю, теперь это актуально, правда? Вкусный Бомж Пакет за мизерные деньги. Не пропадем. Из особенностей - очень остро и кто не любит резиновую лашу - мимо. После поедания лапши во рту остается странный кисловато-резиновый привкус, приправы агрессивные. Борцам за здоровый образ жизни - тоже проходите, не задерживайтесь. А остальным вполне рекомендую и в шуточной форме и с долей грусти.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличненько. За двадцать семь рублей-то :)) |
а что с Биг ланч не так? по-моему, все они одинаковые, нет?