Отзыв: Пылесос Philips FC9350/01 - Хороший мощный маленький пылесос
Достоинства: Очень компактный, мощный, хорошая скидка, разные режимы
Недостатки: Ручка, регулировка мощности
Здравствуйте, расскажу про пылесос который я купил в декабре 2020 года. Пользуюсь им два месяца минимум три раза в неделю, поэтому смог выявить в нем за это время все косяки и все плюсы.
Начнем с минусов:
1) Ручка, а точнее ее отсутствие. Как таковой специальной ручки для ношения пылесоса нет, но консультант в магазине сказал что вполне можно брать пылесос за ручку от фильтра, пользовался пылесосом дома, поэтому не таскал его никуда за ручку особо, выглядит конечно довольно крепко, но я бы не советовал слишком много использовать эту ручку для переноса, мало ли.
2) Регулировка мощности. После прошлого пылесоса где можно было выбрать уровень мощности работы, этот стал непривычным в первое время. Нажал кнопку и он работает на всю, единственное что предлагает Philips, это регулировка на ручке с помощью трех режимов. Гладкая поверхность, ковры, мебель.
3) Скидка. Я брал его в dns, за 6000, так его цена 7500, но сейчас до сих пор его можно взять со скидкой 500 рублей
4) Разные насадки, благодаря которым удобно чистить и компьютер от пыли и диваны, длинный шнур (9 метров+-)
Если сделать вывод то он таков - пылесос своих денег стоит, им удобно пользоваться и много места дома он не занимает
Начнем с минусов:
Год выпуска/покупки | 2021 |