Отзыв: БАД Эвалар "5-НТР" - Для меня это лучший выравниватель настроения.
Достоинства: настроение стало лучше, не нервничаю и не злюсь.
Пила его с начала года, прямо с 1 января, потому что знала что к сессии разнервничаюсь в край и буду лаять на всех, кто попадается. Сессию закрыла успешно, но более важно, что не было из-за волнения таких эмоциональных скачков как обычно. Всё как-то ровнее прошло, и спала я спокойнее в это время.
Единственное что считаю нужным отметить, это сроки. Не думайте, что выпьете одну капсулу и настроение чудесным образом улучшится. Это тот случай, когда нужен курсовой прием. Я часто пью добавки разные, поэтому знакома с этим и понимаю, что мгновенного эффекта не будет и это не значит, что добавка плохая. 5-HTP эвалар это хорошая штучка, многие ее раньше из штатов заказывали и ждали месяцами, сейчас вон и у нас продается, чему я очень рада
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Для меня это лучший выравниватель настроения. |