Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Эвалар "5-НТР" - Для меня это лучший выравниватель настроения.

Достоинства: настроение стало лучше, не нервничаю и не злюсь.
Пила его с начала года, прямо с 1 января, потому что знала что к сессии разнервничаюсь в край и буду лаять на всех, кто попадается. Сессию закрыла успешно, но более важно, что не было из-за волнения таких эмоциональных скачков как обычно. Всё как-то ровнее прошло, и спала я спокойнее в это время.

Единственное что считаю нужным отметить, это сроки. Не думайте, что выпьете одну капсулу и настроение чудесным образом улучшится. Это тот случай, когда нужен курсовой прием. Я часто пью добавки разные, поэтому знакома с этим и понимаю, что мгновенного эффекта не будет и это не значит, что добавка плохая. 5-HTP эвалар это хорошая штучка, многие ее раньше из штатов заказывали и ждали месяцами, сейчас вон и у нас продается, чему я очень рада
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Для меня это лучший выравниватель настроения.

StepaPav
Ой, Вы так классно написали "выравниватель настроения" :). Это точно:). Я начала принимать эваларовский 5-нтр, когда все засели на самоизоляцию. И работать пришлось из дому, с ребенком уроки (а дома это не школа), нервы сдавали. Сестра посоветвала попринимать этот препарат и жизнь наладилась, даже муж стал не таким противным:). Нервы подуспокоила, сон наладился. Хороший препарат. Однозначно буду еще покупать.
Екатерина Нов
Принимаю периодами 5-HTP Эвалар, качество нравится, цена тоже. Сейчас из-за 3ей волны очень распереживалась и снова возобновила прием. Мало того, что 5-HTP Эвалар успокаивает, так еще и настроение улучшается.
Mosshhkina
Хороший препарат, мне нравится, что состав натуральный, это важно. Принимать легко, работает с первого приема. Мне намного спокойнее, настроение в норме, он же выработку серотонина повышает. Работать легче, голова ясная могу легко сосредоточиться на задании.
Bembbi
С осенней хандрой 5-HTP хорошо справляется, цена у эваларовского препарата очень выгодная, при этом это натуральное средство, поэтому организм только пользу получает. Лично у меня заметен подъем настроения не смотря на пасмурные дни и при этом нервишки стали крепче и на близких перестала срываться)
Karinochka Lun
Согласна с Вами, я тоже принимаю капсулы осенью, чтобы лучше себя чувствовать. Дождливая, пасмурная погода сильно влияет на настроение и я бы даже написала давит на самочувствие. Препарат избавляет от апатичного состояния и выравнивает эмоциональный фон.