Отзыв: Сериал "Top Gear" (2002) - Много, много смеха.
Достоинства: Юмор.
Недостатки: Не обнаружил.
Добрый день дорогие друзья. Сегодня я поделюсь с вами своими впечатлениями о сериале "Top Gear".
Сериал я увидел примерно года четыре назад, когда был в гостях у друга. Мне нечего было делать и я включил телевизор и о чудо там шел этот прекрасный сериал, который завлек меня на всегда. Мне сериал понравился хоть я и не очень сильно разбираюсь в машинах он все равно завлек мое внимание, наверное тем что там присутствует очень много прикольных шуток, от которых потом ходишь и смеешься, как ненормальный. Еще что мне нравится в этом сериале это обезбашенные идеи в каждой серии такие, как например на мотоциклах за день проплыть по океану и другие.
В целом я сериалом очень доволен, советую его всем кто хочет поржать и кто разбирается в авто.
Спасибо всем за внимание и приятного просмотра.
Спасибо всем за внимание и приятного просмотра.
Время использования | все время |
Общее впечатление | Много, много смеха. |