Отзыв: Сериал "Полет" (2021) - С удовольствием посмотрела)

Достоинства: сюжет, игра, картинка
Недостатки: количество ассоциаций с другими произведениями
Доброго времени!

Ассоциация с "Пунктом назначения" не только у меня возникла)
Наш-то о другом и не так жестоко, но похоже.

Жанр - психологический триллер.
Сериал состоит из 8 эпизодов, в каждом из шести - история одного из героев. По этому пункту сериал напомнил "Колл-центр". Думаю, не только его, качественных сериалов, которые мне сложилось посмотреть в последнее время, достаточное количество, и флэшбэки в сериалах явление частое. Здесь понравилась подводка к флэшбэкам и как информация стала "козырем")

Психологический - однозначно. Переоценка ценностей вообще присуща каждому человеку, а тут такой хороший событийный толчок...

Актерский состав - звёздный одним словом)
Немного разочаровала вялость Оксаны Акиньшиной, переигрывание Михаила Ефремова (ну как будто со своего адвоката часть поведения срисовал - это по моим наблюдениям из новостей), плоскость Никиты Ефремова.
Зато Павел Табаков в очередной раз на высоте)

По моим ощущениям - еще один качественный, интересный сериал.
Несмотря на множество ассоциаций с другими, часто не российскими, фильмами и сериалами.

Кстати, конец сериала мне тоже понравился, а это случается довольно редко.

Первые две серии смотрела на ТНТ с цензурой, дальше смотрела на Премьере (подписка у меня платная) - без цензуры. Ну не нравятся мне размытые сигареты и запиканый мат. Ведь когда в предложении пять слов и все матерные, а предложение важно для понимания сцены... Хоть бы субтитры с переводом вставляли. Как в "Пацанках")))

Рекомендую, мне понравился.

Интересных просмотров!
Время использования 1 раз
Общее впечатление С удовольствием посмотрела)

F1gueres
У меня абсолютно другое впечатление от сериала. И я считаю дно человеческой души по Ефремову так и без мата можно показать. А когда весь сериал из предложений на мате, грязного …кса, и мерзких поступков, скорее отворачивает от просмотра. Конечно я понимаю основную мысль сериала, то дело в том, что она не Нова и таких фильмов в русской киноиндустрии уже очень много. И этот очередной не впечатлил!
Mirshat
Вот только смотреть собралась. Всё- мимо
F1gueres
Как видите, мнения расходятся. Моя точка зрения сугубо субъективная. Судя по отзыву автора, сериал доставил удовольствие при просмотре.