Отзыв: Бальзам для губ Фитокосметик "Сибирская Облепиха" - Середнячок
Достоинства: Увлажняет, смягчает
Недостатки: Хватает на 4-5 часов, образовывает пленку на губах
Доброго времени суток, друзья и читатели сайта Отзовик.
Сейчас холодное время года и без бальзама для губ просто невозможно обойтись. Я не знаю как другие, но у меня просто постоянно сохнут и трескаются губы, поэтому бальзамами пользуюсь ежедневно. Последний раз я приобрела бальзам "Сибирская облепиха".
Минусом для меня является то, что бальзам на губах как бы образует жирноватую пленочку, мне такое ощущение не очень нравится.
В целом, бальзам со своей задачей справляется. Порекомендую, но есть и намного лучше варианты.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Середнячок |
Она теперь на всю жизнь так будет образовываться и облазить.
Гиповитаминозный возникает из-за нехватки витаминов группы В (в частности В2 и В6). Для него характерны: шелушение, зуд и краснота, а также могут быть кровоточащие трещины в углах рта и даже воспаление языка (глоссит).
Как лечить: принимать витаминно-минеральные комплексы, уделяя особое внимание витаминам А, Е и группы В, соблюдать диету, исключая острые, соленые, кислые и слишком горячие блюда. Налегать следует на некислые фрукты и овощи, а также продукты, содержащие железо и рибофлавин: говядину, печень, молочные продукты. Необходимо регулярно пользоваться гигиенической помадой и избавиться от привычки облизывать губы, особенно на улице.
Метеорологический является следствием холодной погоды, сильного ветра. Часто бывает у тех, кто страдает общей метеочувствительностью или работает на открытом воздухе. Ему свойственны: шелушение, зуд и сухость и т.д