Отзыв: Тушка цыпленка-бройлера Верхневолжская птицефабрика - Качественная курочка.
Достоинства: Качество, вкус, цена.
Недостатки: Нет.
Добрый день, уважаемые читатели!
Сегодня хочу рассказать Вам о мясной продукции.
В сети магазинов "Пятерочка" очень часто проводятся акции и уценки таких продуктов. И я обязательно что-нибудь покупаю. Думаю, многих привлекают желтенькие ценники. На этот раз я купила потрошеную тушку цыпленка-бройлера "Верхневолжской птицефабрики" со скидкой 15%. Изготовитель наш местный Тверской.
Упакована продукция была в фирменный пакет, на котором имеется небольшая этикетка с необходимой информацией о продукте.
Вес цыпленка немаленький, 2 кг 158 г. Срок годности 7 суток.
На обратной стороне упаковки есть еще немного информации.
Тушка светлая, синюшных пятен нет, как часто бывает. Чистая, перьев не наблюдается.
Цыпленок большой и толстенький. Сразу видно, что действительно бройлер. Жира очень мало.
Курочка хорошо выпотрошена. Внутри чистенькая. Мясо красивое.
Мясной продукт охлажденный, 1-го сорта.
Жарится цыпленок быстро и в размерах не особо уменьшается. Мясо получается очень мягким, нежным и сочным, ароматным.
Такая тушка цыпленка-бройлера обошлась мне в 253 руб, да еще такая большая и красивая. Хотя бывает и гораздо дешевле.
Качеству "Верхневолжской птицефабрики" я доверяю. По возможности, стараюсь покупать именно их продукцию. Она у нас ценится.
Конечно же, я буду рекомендовать к покупке тушку цыпленка-бройлера "Верхневолжской птицефабрики".
Надеюсь, мой отзыв был для Вас полезным.
Всем выгодных покупок и хорошего настроения!
Благодарю за внимание.
Сегодня хочу рассказать Вам о мясной продукции.
Вес цыпленка немаленький, 2 кг 158 г. Срок годности 7 суток.
На обратной стороне упаковки есть еще немного информации.
Курочка хорошо выпотрошена. Внутри чистенькая. Мясо красивое.
Мясной продукт охлажденный, 1-го сорта.
Надеюсь, мой отзыв был для Вас полезным.
Всем выгодных покупок и хорошего настроения!
Благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки | 2021 |