Отзыв: Шоколад Спартак - Натуральный горький не сладкий шоколад.
Достоинства: Натуральный состав, горький вкус
Недостатки: Не выявлено (рассчитана на любителя)
Хочу оставить отзыв о шоколаде "Спартак"Горький-Элитный 90%".
Состав :какао тёртое, какао - порошок, сахарная пудра, какао-масло, эмульгатор, ароматизатор натуральный" Ваниль".
Хоть в состав и входит сахарная пудра - шоколад абсолютно не сладкий. Для детей в большинстве случаев он не подойдёт (например мои не" заценили", для них шоколад должен быть сладким) А вот для любителей горького натурального шоколада - он очень даже не плохой. Аромата ванили я тоже особо не почувствовала.
Упаковка не особо цепляет глаз, так скажем на любителя. Меня устраивает, но если взять на подарок, то не очень смотрится презентабельно.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Натуральный горький не сладкий шоколад. |