Отзыв: Интернет-провайдер "Телеком центр" (Россия, Москва) - Стабильный и быстрый интернет для игр и работы

Достоинства: хорошая скорость, стабильное подключение, быстрая работа служб
Недостатки: хотелось бы больше детских каналов в пакете кабельного ТВ
Услугами данного провайдера пользуемся с октября. Подключились сразу, как сняли свою нынешнюю квартиру и пока, тьфу-тьфу, каких-то серьезных претензий к нему нет. Заявку на подключение оформляла сама. В офисе помогли с подбором тарифа, все быстро оформили, а уже на следующий день прислали мастера. Большой плюс, что учли мои пожелания по времени визита, так как в доме двое маленьких детей и многое завязано на их дневной сон. В общем, сервис на уровне. Теперь по интернету. Так как сейчас я в декрете и подрабатываю на удаленке для меня его стабильное наличие архиважно. Тут с этим все нормально, без частых беспричинных перебоев. О единственных технических работах заранее висело оповещение на сайте, так что я смогла подкорректировать свой график на эти пару часов. Скорость мне особенно не критично, а вот супруг - большой любитель онлайн игрушек и очень требовательный к качеству соединения товарищ. Ни один из предыдущих провайдеров не получал от него высоких оценок, а здесь пока никакого негатива в адрес интернета я от него не слышала, из чего делаю вывод, что и со скоростью дела обстоят неплохо.

Единственное но: лично мне откровенно не хватает каналов с мультиками в пакете кабельного ТВ. Так как дети постоянно находятся дома (в сад пока не ходим) на время работы приходится их чем-то занимать. На этот случай большее разнообразие именно каналов, ориентированных на самых маленьких, было бы очень кстати. Если имеется такая возможность, прошу провайдера подумать над решением этого вопроса.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Стабильный и быстрый интернет для игр и работы