Отзыв: Мазь Нижфарм "Левомеколь" - очень нужная мазь

Достоинства: хорошая, недорогая мазь
Недостатки: плохо выдавливается из тюбика
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва! Мазь левомеколь всегда есть у меня в холодильнике, правда, если она там долго лежит, что очень сильно густеет и потом ее не выдавить из тюбика.

Тюбик у нее старого образца, из металла, поэтому внешний вид его не очень, да и пользоваться им не очень удобно, но производителю виднее

Мазь Нижфарм Левомеколь фото

В каких случаях я использую мазь?

Прежде всего при порезах, а они случаются частенько, поскольку служб доставки еды у нас нет, готовлю я сама, ежедневно, и часто бывает, что нож Jamie Oliver соскакивает с луковицы не мимо пальца. Хотя есть ведь приспособление для нарезки лука Приспособление для нарезки лука Мультидом, но про него вспоминаешь и начинаешь пользоваться только после того, как палец уже будет забинтован и намазан левомеколем :)

При нарывах, фурункулах, царапинах это тоже незаменимая вещь.

У меня есть рецепт лечения гайморита с помощью левомеколя, но я пока им не пользовалась, поэтому писать не буду.

Левомеколь стоит дешево, очень хорошо помогает и поэтому всегда у меня есть в аптечке.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление очень нужная мазь

salmina
Очень нужная и полезная
Natuska7
часто пользуемся этой мазью
alex14881488
Необходимая мазь для домашней аптечки.
Walenv
Есть аналог - Левометил - и его не надо держать в холодильнике.
NataOlsh
хорошая мазь)
Mashalex
эффективное средство
Kelisa7
Отличная мазь, пользовалась ею не раз и всегда помогала
анфиса 2001
всегда пригодится.
reymos
Отличная мазь, способствует скорейшему заживлению ран, мой дедушка диабетик только ею и спасался
Свояченница
Левомеколь супер, когда-то порекомендовал его военный фельдшер. С тех пор в аптечке.