Отзыв: Мазь Нижфарм "Левомеколь" - очень нужная мазь
Достоинства: хорошая, недорогая мазь
Недостатки: плохо выдавливается из тюбика
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва! Мазь левомеколь всегда есть у меня в холодильнике, правда, если она там долго лежит, что очень сильно густеет и потом ее не выдавить из тюбика.
Тюбик у нее старого образца, из металла, поэтому внешний вид его не очень, да и пользоваться им не очень удобно, но производителю виднее
В каких случаях я использую мазь?
Прежде всего при порезах, а они случаются частенько, поскольку служб доставки еды у нас нет, готовлю я сама, ежедневно, и часто бывает, что нож Jamie Oliver соскакивает с луковицы не мимо пальца. Хотя есть ведь приспособление для нарезки лука Приспособление для нарезки лука Мультидом, но про него вспоминаешь и начинаешь пользоваться только после того, как палец уже будет забинтован и намазан левомеколем :)
При нарывах, фурункулах, царапинах это тоже незаменимая вещь.
У меня есть рецепт лечения гайморита с помощью левомеколя, но я пока им не пользовалась, поэтому писать не буду.
Левомеколь стоит дешево, очень хорошо помогает и поэтому всегда у меня есть в аптечке.
В каких случаях я использую мазь?
При нарывах, фурункулах, царапинах это тоже незаменимая вещь.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | очень нужная мазь |