Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy M31 6/128GB - отличный телефон!
Достоинства: Внешний вид, качество сборки, экран, батарея - 6000 МАч.
Недостатки: мультимедийный динамик Датчик света и приближения
Купил телефон чуть больше недели назад по акции. Это мой уже третий самсунг который покупается новым, предыдущие были А5 2017 и J7 2017. Красивый и удобный интерфейс, скорости работы хватает на все привычные сценарии использования, в лаунчерa One UI куча различных удобств и настроек в ютюб же видео на эту тему хотя встречал несколько микро лагов за период использования. Камеры при дневном освещении хорошие, особенно на улице. Батареи при моем использовании хватает примерно на полтора дня, не вижу смысла оставлять 30-40% на следующий день, поэтому заряжаю каждый день. Не нравится реализация датчика приближения и освещения, это все реализовано через камеру. И камера подъедает батарею если включено авторегулирования подсветки, также не всегда четко тухнет экран если прижать к уху. Пожалуй негде было всунуть по-фэншуй датчики света и приближения поэтому и такая реализация. За корпус нечего сказать, одел чехол и все, хотя есть подозрение что затрется от пыли и грязи под чехлом. Мультимедийный динамик среднего качества на А5 2017 однозначно лучший был. Дисплей супер.
Как по мне плюсов однозначно больше, телефон стоит денег за которые продается. И он практически ничем не хуже М31s и лучший по А51.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | отличный телефон! |