Отзыв: Средство от налета и грязи Силит Бэнг - работает
Достоинства: Отлично отмывает
Сейчас в наше время мы ищем более быстрое и эффективное средство, отличного помощника по дому, тем более у кого маленькие дети знают, что времени не так много нужно чтобы все и сразу. Попробовав моющее средство от налета и грязи Силит Бэнг осталась им очень довольна.
Он отлично убирает грязь, известковый налет и даже справляется с ржавчиной. После включения воды в отопительный сезон, вода идет с крана ржавая, черная и соотвественно ванна становится жуткой, ужасной, пока она вся протечет. Вот и моя стала ванна стала в таком состоянии
Силит Бэнг имеет пулевизатор, очень удобно наносить средство
Количество зависит от степени загрязнения, 1 распыление-легкое загрязнение, 2-3 распыления среднее загрязнее и 4-5 распылений более сложное загрязнение. Распыляется пеной. И в месте стекания пены сразу образуется белая полоса, остается такая дорожка"чистоты"
Нужно на неочень долгое время 1-5 минут нанести средство и оставить, если оставить подольше то может и эмаль разъесть, но нужно работать обязательно в перчатках, сильно повреждает кожу рук. И вот моя ужасная ванна после первого применения средства
Отличный результат для первого раза и тереть не пришлось. После повторного мытья, ванна стала ну не скажу что как новенькая, но в отличном состоянии, ушли ржавчина и налет. Единственное что мне не очень понравилось очень своеобразный, резкий, едкий запах. Хватает его надолго, в одном флаконе 750 мл. Я им пользуюсь и на кухне, отлично справляется с жиром, пятнами от овощей и фруктов. Вообщем универсальное средство и самое главное работает, не надо тереть, напрягаться, "Пшик" и готово! Очень понравилось, рекомендую.
Силит Бэнг имеет пулевизатор, очень удобно наносить средство
Общее впечатление | работает |