Отзыв: Шампунь Nivea Pure Color против перхоти - Пока слежу за изменениями.
Достоинства: Хороший шампунь,приятный аромат.
Недостатки: Нет.
Не знаю что меня сподвигло купить именно данный шампунь, наверно всё-таки раскрученный бренд и цена 99 рублей. Перхоть как и выпадение волос было моей давней проблемой. В этой не равной битве я пока проигрываю. И если выпадение волос как-то еще удалось приостановить, то с перхотью пока проблема всё ещё актуальна.
Шампунь Nivea Pure Color попробовала недавно, пока негативного осадка на данный продукт нет, в меру жидкий, хорошо намыливается, отлично смывается всё как и положено шампуню, но главное очень приятный аромат, так и хочется мыться им вместо мыла, что-бы пахла так приятно не только голова но и всё тело. В общем пока советую. Однако для любителей всего натурального, в нём очень много химии, так что, смотрите сами.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Пока слежу за изменениями. |