Отзыв: Крем для лица ARAVIA Professional интенсивно увлажняющий с мочевиной - Отлично подходящий для моей кожи!

Достоинства: отлично увлажняет, легко наносится, безопасен, большая банка
Недостатки: я бы изменила упаковку крема)
Приветствую читателей моего отзыва!
Сегодня расскажу о креме для лица Аравия с мочевиной (интенсивно увлажняющий).

Крем для лица ARAVIA Professional интенсивно увлажняющий с мочевиной фото

Я купила уже вторую банку этого крема. Для моей кожи этот крем подходит идеально!

В составе крема есть мочевина, она очень хорошо увлажняет кожу, проникая в глубокие слои.

Крем для лица ARAVIA Professional интенсивно увлажняющий с мочевиной фото

Этикетка продублирована и на английском языке. Вообще, на банке очень много информации)) Можно читать, как рассказ))

Крем для лица ARAVIA Professional интенсивно увлажняющий с мочевиной фото

Подробно описано действие крема на кожу, а так же способ нанесения)
Я наношу этот крем на слегка влажную кожу, после умывания.
На область вокруг глаз я наношу крем от Loreal Paris, который недавно для себя открыла. Про него я писала ОТЗЫВ ЗДЕСЬ.

В составе данного крема ничего страшного не обнаружила. На первых позициях указаны вода и мочевина.
Объем банки большой, 150 мл. Мне хватает надолго. Считаю это плюсом))

Крем для лица ARAVIA Professional интенсивно увлажняющий с мочевиной фото

Крем от Аравии белого цвета, консистенцией похож на густую сметану.
Наносится легко, впитывается быстро. На коже не оставляет жирных следов, разводов. Ароматизирован крем слабо, почти не пахнет. Я этому очень рада, потому что не люблю сильно ароматизированную косметику.

Единственный минус данного крема для меня - отсутствие дозатора. Было бы лучше, если бы крем находился во флаконе. Каждый раз приходится крем набирать пальцами из банки, оставляя там свои микробы)) Можно, конечно, использовать ложечку, но такой в комплекте к крему не шло.

Никаких аллергических реакций, покраснений, шелушений или раздражений у меня после этого крема не было. Из чего делаю вывод, что этот крем мне идеально подходит))

Надеюсь, информация была для вас полезной))
Время использования год
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отлично подходящий для моей кожи!

Maryand
Мне тоже больше нравятся крема с дозаторами) ну или хотя бы в тюбиках)
Анна Лем
Да, намного удобнее получается пользоваться.
ludmilkaalex91
у меня только закончилась такая же баночка крема))) буду брать ещё - очень универсальный увлажняющий крем
Анна Лем
Да, всем устроил: и по цене, и по объему, и по свойствам))