Отзыв: Фильм "Приворот. Черное венчание" (2021) - Мрак этот с экрана просто окончательно осточертел.
Достоинства: Нет
Недостатки: В тексте отзыва
Доброго времени суток, уважаемые читатели написанных мною отзывов...
Мне не понравилось. Ничего светлого, один беспросветный мрак.
"Один омут темнее другого в глубоком море"... Где-то цитата попадалась - она идеально подходит для иллюстрации фильма.
Напоминает какой-то дикий микс из "Проклятие монахини" и чернухи "Черновика" - это если по работе оператора, сам сценарий при этом не оригинален ни на йоту - такое впечатление, что авторы данного конкретного фильма просто сдули сюжет с одного из сюжетов в "Битве экстрасенсов" - тем более что там подобный сюжет (на счёт приворотов и их последствий) появлялся бесчисленное количество раз.
Что же тогда нового в данном конкретном фильме? Про игру актёров говорить не хочется
Да и мрак этот с экрана просто окончательно осточертел. Снимите уже хоть что-нибудь позитивное наконец!
Мне не понравилось. Ничего светлого, один беспросветный мрак.
Общее впечатление | Мрак этот с экрана просто окончательно осточертел. |