Отзыв: Выпрямитель для волос Remington Keratin Therapy S8590 - Идеально скользит по всей длине волос
Достоинства: Автоматическое отключение прибора через час работы
Всем привет! Сегодня расскажу о выпрямителе волос от фирмы Remington.
Мои волосы достаточно поврежденные после многократного окрашивая. И в добавок после мытья волос маленькие волоски как антенки торчат в разные стороны и именно по этому без укладки мне никак не обойтись. После каждого мытья волос я их выпрямляю или же накручиваю именно выпрямителем. Старый утюжок уже плохо справляется с укладкой, по этому пришлось покупать новый. Мой выбор пал на стайлер Remington. Его я выбрала благодаря керамическим пластинам, быстрая и высокая температура разогрева, самостоятельный выбор температуры.
Керамические пластины гладкие и идеально скользят по всей длине волос и не портит их. Самое классное, что мне понравилось это то, что разработана система автоматического отключения прибора через час работы. И так же как и с выпрямлением, он отлично справляется с накручиванием кудрей, они получаются легкие. В общем я в восторге от своей покупки.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Идеально скользит по всей длине волос |