Отзыв: Фильм "Гнездо" (2020) - Странно и непонятно.

Достоинства: Жизненность,игра актеров
Недостатки: Не нашла
Доброго всем времяпрепровождения!
Хочу рассказать о своих впечатлениях после просмотра фильма "Гнездо". До сих пор не поняла смысла такого странного названия. Если кто любит связывать ниточки в клубки, объясните мне варианты такого странного названия картины)))

Я очень люблю творчество Джуда Лоу, практически все фильмы есть в моей коллекции просмотров, еще помню на VHS смотрели в день по многу раз в основном мелодрамы с его участием. Один из первых фильмов очень запал в мой разум- "Мудрость крокодилов". И все, с тех пор я как маньяк смотрела фильмы с участием Дэвида.
"Гнездо" чем то мне напомнил фильм "Глотай", где героини не принадлежат себе, а выполняют сказанное и очень зависят от окружающих. Хотя супруга Рори весьма тверже характером и выживет в любой ситуации.
Странно, но факт. Смазливые мальчишки, перерастая в смазливых мужчин, редко имеют что то более, чем красивая обложка. Оттого и стараются пробиться в жизни не приложив нужных усилий. Зачастую они просто внимательны от природы и имеют подвешенный язык, хотя окружающие видят острый ум и богатый внутренний мир. Эдакий неоформленный бриллиант, леденец в красивой обертке.
Наряду с такими людьми существуют зависимые дамы, которые верят обещаниям даже в самой критичной ситуации. Они влюблены до одури, привязаны и просто привыкли быть зависимыми в этом сценарии и ничего не решать. Лишь смерть близкого друга/болезнь(в данном случае коня) сподвигает на осознание реальности.
Лично я не понимаю что движет такими людьми, зачем они позволяют вешать себе лапшу на уши)))
Но это же фильм, поэтому я просто насладилась игрой обаятельного Джуда Лоу. Даже с годами он нисколько не растерял своей неотразимости и харизмы, далее по списку сериалы с его участием "Новый папа" и "Молодой папа".
Удачного всем просмотра!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Странно и непонятно.

Nataly8april
Может, имелось в виду "семейное гнездо"? Герои ведь его строили. Правда, каждый из них по-разному понимал основополагающие принципы.
klinika
Как один из вариантов.
А вообще мне показалось что они просто ищут свое место под солнцем,каждый свое место…