Отзыв: Горячий шоколад Фитодар темный на фруктозе - Очень вкусный напиток (без сахара!)

Достоинства: вкус, аромат, упаковка, цена, консистенция, без сахара
Ну когда же еще пить горячий шоколад, как не зимой?
Ассоциации с ним - это всегда дом, тепло, уют...
В последнее время вместо кофе я плотно подсела на горячий шоколад от "Starbucks" и пряничный какао из кофейни Шоколадница, однако это очень накладно выходит в финансовом плане (хотя очень вкусно, чего уж там)).

Так что решила заказать себе вкусные, качественные и шоколад, и какао.
И если про второе я расскажу чуть позже, то свой отзыв на первое могу добавить уже сейчас.

Итак, встречайте, Горячий шоколад от ТМ Фитодар темный на фруктозе, в котором, соответственно, вообще нет сахара, что меня вполне устраивает.
Для меня это идеальный вариант вместо кофе, да и выпечка с ним получается обалденной!

Заказывала на wildberries всего за 102 рубля (вес содержимого без упаковки - 170 грамм)

Горячий шоколад Фитодар темный на фруктозе фото

На обороте - всякая нужная информация

Горячий шоколад Фитодар темный на фруктозе фото

Поближе - состав и способ приготовления

Горячий шоколад Фитодар темный на фруктозе фото

Упаковка дой-пак, очень удобная, закрывается плотно

Горячий шоколад Фитодар темный на фруктозе фото

Как же маняще это пахнет... Сразу же повышается настроение от одного только аромата!

Горячий шоколад Фитодар темный на фруктозе фото

Пила как с молоком, так и без (первый вариант мне нравится все же больше)

Горячий шоколад Фитодар темный на фруктозе фото

Скажу коротко: это очень вкусно!)
Насыщенный, приятный вкус, не приторно, хорошо размешивается, без комков, потрясающий аромат.

С удовольствием пью и обязательно закажу еще!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень вкусный напиток (без сахара!)

helenbarinova
сейчас прям сезон
Zazella
Такой же закажу.
Aaa061964
Жаль я не пользуюсь этим сайтом. Заказать захотелось.
audacious
а почему, если не секрет? там столько всего интересного)
Aaa061964
Вот поэтому и не пользуюсь. То с Али кучу ненужного закажу, то из Бонприкс, теперь назаказывалп ненужных масок и патчей …
audacious
ааа тогда понятно)))
а я наоборот подсела. мы как раз на выходных искали в крупных магазинах горячий шоколад - одна ерунда и куча добавок по дичайшей стоимости. И ассортимент минимален.
Здесь же - 5 минут и то, что мне надо, в пути)
Главное, не скупать все подряд… Я только то, что мне действительно надо беру в основном))
ks0604
Этот напиток я бы точно попробовала
Kateplots
С удовольствием куплю такой напиток)