Отзыв: Горячий шоколад Фитодар темный на фруктозе - Очень вкусный напиток (без сахара!)
Достоинства: вкус, аромат, упаковка, цена, консистенция, без сахара
Ну когда же еще пить горячий шоколад, как не зимой?
Ассоциации с ним - это всегда дом, тепло, уют...
В последнее время вместо кофе я плотно подсела на горячий шоколад от "Starbucks" и пряничный какао из кофейни Шоколадница, однако это очень накладно выходит в финансовом плане (хотя очень вкусно, чего уж там)).
Так что решила заказать себе вкусные, качественные и шоколад, и какао.
И если про второе я расскажу чуть позже, то свой отзыв на первое могу добавить уже сейчас.
Итак, встречайте, Горячий шоколад от ТМ Фитодар темный на фруктозе, в котором, соответственно, вообще нет сахара, что меня вполне устраивает.
Для меня это идеальный вариант вместо кофе, да и выпечка с ним получается обалденной!
Заказывала на wildberries всего за 102 рубля (вес содержимого без упаковки - 170 грамм)
Насыщенный, приятный вкус, не приторно, хорошо размешивается, без комков, потрясающий аромат.
С удовольствием пью и обязательно закажу еще!
Ассоциации с ним - это всегда дом, тепло, уют...
Так что решила заказать себе вкусные, качественные и шоколад, и какао.
С удовольствием пью и обязательно закажу еще!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Очень вкусный напиток (без сахара!) |
а я наоборот подсела. мы как раз на выходных искали в крупных магазинах горячий шоколад - одна ерунда и куча добавок по дичайшей стоимости. И ассортимент минимален.
Здесь же - 5 минут и то, что мне надо, в пути)
Главное, не скупать все подряд… Я только то, что мне действительно надо беру в основном))