Отзыв: Сериал "Просто Мария" (1989-1990) - Слишком уж много серий.
Достоинства: Посыл "никогда не сдавайся"
Недостатки: Слишком затянуто
Здравствуйте, друзья!
Сегодня пришел мне на память один из первых виденных мною мексиканских сериалов. "Просто Марию" я смотрела в подростковом возрасте. Ну, тогда этот сериал смотрела большая часть женщин всех возрастов. Не осталась в стороне и женская часть моей семьи.
Сериал снят в духе всех "мыльных опер": История Золушки ставшей бизнес дети. Но в те времена подобные истории еще не были так распространены как сейчас, поэтому мне было интересно наблюдать за жизнью высших и низших слоев мексиканского общества. Хотя и раздражало меня то, что сюжет сериала слишком растянут, и совсем не динамичен.
Многие диалоги в сериале слишком часто повторяются, и это немало раздражает.
Конечно же я не смотрела все серии подряд, потому что их там аж 150, но иногда можно смотреть для отдыха.
Многие диалоги в сериале слишком часто повторяются, и это немало раздражает.
Общее впечатление | Слишком уж много серий. |