Отзыв: Сливки питьевые "Село Зеленое" 20% - Вкусные и густые.

Достоинства: Вкусные.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте уважаемые подписчики и просто гости, заглянувшие на мою страничку.
Сотрудница, которая у нас работает, чаще всего для кофе сливки покупает именно "село зелёное", с массовой долей жира 20%

Сливки питьевые Село Зеленое 20% фото

Вот так выглядит сама упаковка, достаточно ярко, но и в то же время ничего лишнего.
Изготовитель данного продукта ОАО МИЛКОМ, который находится в Удмуртской республике.
4сли верить производителю, то в сливках находятся только нормализованные сливки без дополнительных добавок.
Так же для пытливых умов нарисованы показатели пищевой и энергетической ценности.

Сливки питьевые Село Зеленое 20% фото

Срок годности указан на рядом с винтовой крышечкой, все достаточно чётко и ясно.

Сливки питьевые Село Зеленое 20% фото

Так же если будут какие либо вопросы и претензии по поводу качества продукта, имеется номер телефона и электронная почта, то есть подходит для различной возрастной категории.

Сливки питьевые Село Зеленое 20% фото

На вкус сливки вкусные и насыщенные, кофе с ними получается куда вкуснее чем со сливками с 10% жирностью.
Правда и стоят они достаточно дорого, за 200 грамм таких сливок придётся заплатить в среднем 80 рублей.
Всего хорошего и всего самого наилучшего.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусные и густые.

LENOME
Часто встречаются отзывы об этой ТМ, хорошие отзывы,но у нас её продукция не продаётся.