Отзыв: Детские соки "Фрутоняня" - Самый вкусный, натуральный, полезный сок!
Достоинства: Без сахара Разнообразие вкусов Вкусный Натуральный Полезный
Недостатки: Цена
Всем здравствуйте!
Мне нравятся соки от фруто няни, я считаю, что они вкусные, натуральные и полезные, как для детишек, так и для взрослых. Но они не совсем дешевые, так что балую себя ими я изредка. Мой самый любимый сок у данного производителя - со вкусом банана, но в этом отзыве я расскажу про сок со вкусом яблока и груши с мякотью.
Я считаю, что это удобно, ведь самому можно решить, каким образом сок употреблять: можно налить в стакан, а можно пить сразу из коробки с помощью трубочки, что как раз таки удобнее для детей.
Трубочка прикреплена сзади коробки:
*Без искусственных добавок;
*без консервантов;
*без красителей;
*без ГМО
И указывает, что:
В этой пачке сока содержится 3 яблока + 0,5 груши.
Для питания детей с 3-х лет
Так как сок не содержит в себе консерванты, после вскрытия пакет рекомендуется:
Хранить в холодильнике не более суток
Сам сок не слишком яркого, мутно оранжевого цвета с гранулами (мякотью) груш и немного мякоти яблок:
Сок вкусный, освежающий, в меру сладкий. Такой сочный, что хочется пить его и пить, от этого сложновато остановиться, поэтому можно с легкостью выпить целую упаковку сразу.
Единственное что меня не устраивает, это цена за небольшой объём, но иногда на качество и натуральность можно немного потратиться, тем более если этот сок покупается для детишек.
Я рекомендую попробовать этот сок, он очень вкусный, и никакие ароматизаторы и усилители вкуса ему явно не нужны.
Всем удачи, спасибо за внимание!
Трубочка прикреплена сзади коробки:
*Без искусственных добавок;
*без консервантов;
*без красителей;
*без ГМО
И указывает, что:
В этой пачке сока содержится 3 яблока + 0,5 груши.
Для питания детей с 3-х лет
Так как сок не содержит в себе консерванты, после вскрытия пакет рекомендуется:
Хранить в холодильнике не более суток
Всем удачи, спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Самый вкусный, натуральный, полезный сок! |