Отзыв: Масло сливочное Радость вкуса "Традиционное" 82,5% - Приятное знакомство.
Достоинства: Цена по акции, состав, вкус.
Недостатки: Нет.
Всегда интересно пробовать продуктовые новинки. Такой новинкой для меня оказалось сливочное масло Радость вкуса "Традиционное" с жирностью 82,5%. На полке супермаркета лично я его увидела впервые, хотя с маркой знакома, так как не раз покупала сыры этой ТМ, такие как "Мраморный" или "Львиное сердце". По большей части они меня устраивали, поэтому масло Радость вкуса вызвало интерес. К тому же оно как раз продавалось по акционной цене и стоило 112 рублей с копейками за пачку весом 180 граммов. Без акции цена была бы на 30 рублей выше.
Упаковка обычная для сливочного масла, но дизайн приятный. Для меня масло выделилось на полке среди других тёплыми тонами оформления и надписью "Радость вкуса", шрифт которой какой-то весёлый и чёткий, хорошо читаемый. Ну и, конечно, производитель сделал главные акценты на козырях продукта сразу же, на лицевой грани упаковки. Нам сообщается, что продукт изготовлен из свежих сливок, стоит знак ГОСТ и выделен процент жирности масла. Кстати, крестьянское масло с меньшей жирностью (72,5%) тоже выпускается этой ТМ.
Всем удачных покупок тоже!
Всем удачных покупок тоже!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Приятное знакомство. |