Отзыв: Сериал "Top Gear" (2002) - Отличный сериал, много умора.

Достоинства: Зрелищность, шутки.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток дорогие друзья и посетители сайта Отзовик.

Сейчас хочу рассказать вам о сериале: "Top Gear" в котором если я не ошибаюсь уже 21 сезон. Я бы наверное даже сказал это не сериал, а это развлекательная программа. Выпускает этот сериал: Великобритания порадовала она нас.

Начал я её смотреть примерно в 2004 году по совет друга и она мне очень понравилась. Как по мне то передача очень оригинальна, в ней очень много шуток но конечно про их уместность мы не будем говорить. Эта программа и за чего хороша потому, что она рассчитана на очень большую категорию людей почти каждый будет её смотреть. У меня много друзей смотрят эту программу так как в ней нет сухости когда ты смотришь её тебе не хочется спать.
Я люблю программы про авто, а эта программа рассказывает про них абсолютно всё. Когда я посмотрел 21 сезон он мне очень понравился как и всегда в нем нет сухости, в нем есть действительно то что мы так все любим. Мне нравится то, что в ней рассказывают не только про новинки или как хороша та или иная машина там выкладывают всё на чистоту и в ней тестируют не только новое авто но и очень-очень старое.
Так что если вы ещё не видели эту программу рекомендую посмотреть она вам обязательно понравится.
Прошу к просмотру мои и другие отзовы
Фильм "С кем переспать?" (2013)
Фильм "Вкус жизни" (2007)
Фильм "Двенадцать друзей Оушена" (2004)
Спасибо всем за внимание и хорошего вам дня.
Время использования С 2004
Общее впечатление Отличный сериал, много умора.

СолнцеКО
отличный интересный фильм
Что есть то есть.
gallin1234
Отличный сериал, много юмора
ага.
Addim
Раньше смотрела, а сейчас муж включает, но уже как-то не то.
всё равно нормально.
Lessa-LP
Все время нет
Найди.
Novayaya
Муж и сын фанаты "Top Gear"
Молодцы.
marula
Ой, классная программа. Давно уже не смотрели, но раньше с мужем укатывались с нее.))Интересная очень.
Ага очень интересная.
Алекс Ферзь
сериал или программа,совсем запутали)))
andrej1504
Вобще программа но тут почему то сериал.
Svetlus
Смотрим всей семьёй :)