Отзыв: Антиперспирант Old Spice - Мы его обожаем)))
Достоинства: Запах, не оставляет следов на одежде
Недостатки: Не нашли
Доброго времени суток)))
Сегодня хочу рассказать про антиперспирант Old Spice "BEARGLOVE".
Так сказать звериная серия мужу понравилась особенно сильно, хотя он довольно капризный в выборе парфюма.
Антиперспирант этот продается в пластиковой упаковке ярко-красного цвета(не заметить его на полках магазина просто не возможно на мой взгляд).
На этикетке изображены два медведя, но одного почему-то перевернули вверх ногами(интересно что за мысль посетила дизайнера и что он этим хотел сказать).
Сам стик гелевые и твердый(при этом на кожу наносится очень легко и мягко) имеет приятный голубой цвет.
Запах у него очень приятный и свежий я бы сказала больше похож на унисекс(лично мне он очень нравится).
Дезодорант точно рекомендую!!!
Сегодня хочу рассказать про антиперспирант Old Spice "BEARGLOVE".
Дезодорант точно рекомендую!!!
Время использования | Давно |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мы его обожаем))) |
Да и хватает его надолго
Фанатеем от "Wolfthorn"