Отзыв: Сковородка с покрытием из камня Delimano Stone Legend - Top-Shop не подвел
Достоинства: хорошая, качественная сковорода
Недостатки: низкие бортики, мало картошечки получается((
Как-то смотрела кино по телевизору, и во время перерыва увидела рекламу магазина Top-Shop, я там пару раз покупала товары, качество понравилось и сейчас заинтересовалась. На этот раз они рекламировали сковородку с покрытием из камня Delimano Stone Legend, а я как раз задумывалась о покупке новенькой сковородочки, и решила заказать именно эту.
Когда мне ее привезли, то очень понравился внешний вид, ну решила сразу же и качество проверить. Муж давно просил жаренной картошечки, это и было нашим первым испытанием. Антипригарное покрытие на вид очень хорошее, поэтому я добавила совсем чуточку масла и начала жарить. Картошка поджарилась до красивой золотой корочки, причем вся, а не частями, нечего не пригорело, правда в процессе жарки, я еще капнула немного масла, мне показалось как-то суховато. На вкус она была объедение, или может, это мы соскучились по вкусной картошечки))) Мыть сковороду Delimano Stone Legend очень легко, пару движений мягкой губкой и готово.
Я осталась довольна выбором. Top-Shop, как и раньше, не подвел с товаром.
Я осталась довольна выбором. Top-Shop, как и раньше, не подвел с товаром.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Top-Shop не подвел |