Отзыв: Чернила Гамма "Радуга-2" - Отличные чернила
Достоинства: Самые лучшие чернила цена-качество
Недостатки: Нельщя писать ими в школе
У меня дочка учится по программе Русской Класической школы, в первом классе.
И пишут они перьевыи ручками и чернилами.
Я стала искать в интернете, где купить чернила, и оказалось, что выбор производителей не так уж и велик.
Самый доступный по наличию и по цене оказался Гамма.
В интернете заказывать не стала, купила в одном из книжных магазинов нашего города.
Взяла сразу синие, фиолетовые, чёрные и красные. Ну, красные взяла, на всякий случай, поскольку для письма они все равно не нужны, а вот остальные стала пробовать, какие больше понравятся.
Поскольку для чернил нужна специальная плотная бумага, тетради мы заказываем специальные, чтоб не протекала чернила.
В общем, из всех трех цветов, чёрные оказались самые лучшие. Но! Чёрными чернилами нашим детям не разрешают писать в школе. Только синие или фиолетовые. Мы в школе пишем фиолетовыми, а дома синими, и синие гораздо лучше фиолетовых, они не растекаются, пишут тонко и писать ими как-то легче.
Ну а чёрные, они вне конкуренции с остальными, самые лучшие из этой серии.
И пишут они перьевыи ручками и чернилами.
Самый доступный по наличию и по цене оказался Гамма.
Ну а чёрные, они вне конкуренции с остальными, самые лучшие из этой серии.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |