Отзыв: Капуста брюссельская замороженная ВкусВилл - вкусно и полезно
Достоинства: состав, вкусно, размер
Недостатки: не нашла
Приветствую Всех читателей моего отзыва!
Замороженные овощи и пельмени всегда в наличии в моей морозилке, если вдруг нужно приготовить что-то на скорую руку. Свежезамороженную брюссельскую капусту приобретала в магазине ВкусВилл, стоимость 110 рублей за упаковку 400 грамм.
Производитель: г. Одинцово.
К сожалению, пакет не прозрачный, если хочется разглядеть капусту до покупки - не получится.
Предварительно размораживать капусту нет нужды. Я приготовила самым простым способом- на пару, вот так стали выглядеть кочанчики:
Попадались штучные кочаны с горечью, но в общем капуста получилось вкусной и сочной.
Рекомендую попробовать!
Всем большое спасибо за внимание к моему отзыву!
Производитель: г. Одинцово.
Рекомендую попробовать!
Всем большое спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |