Отзыв: Древний город Эфес (Турция) - Просто незабываемое место
Достоинства: Красота, величие, архитектура
Недостатки: Очень много туристов.
Для тех кто решил посетить древний город Эфес дам несколько советов:
Нужно ехать на целый день;
Одеть удобную обувь и одежду, головной убор если хотите посетить летом ( там палящее солнце и негде спрятаться);
Необходимо взять достаточное количество воды и перекус ( мы перекусили в театре - незабываемые ощущения);
А теперь о том как нас « развели» : мы ездили индивидуально на автомобиле. Когда приехали на парковку - она просто огромная (там есть маленький рынок). Находится она на выходе из древнего города. Там есть люди которые начинают вам говорить - мол до города очень далеко и пешком не дойти особенно с маленьким ребёнком, а вот на карете проехать будет правильно и получишь удовольствие всего за 20 $.
Я бы прошлась, а вот папа решил все попробовать. В итоге нас провезли по большому кругу и отвезли в кафешку - зря потраченные деньги. Просто нам нужно было пройтись минут 15 и ты на месте. Каждый зарабатывает как может.
Нужно ехать на целый день;
Время использования | Почти день |