Отзыв: Специализированное питание для кормящих мам Guarchibao For Moms - Отличное питание для кормящих мам!

Достоинства: Полезный, вкусный, сытный! Повышает лактацию и улучшает пищеварения!
Всем привет!
Сегодня я хочу Вам рассказать об специализированном питании для кормящих мам Guarchibao for moms. Всем известно, что питание при гв должно быть разнообразным, полезным и сбалансированным. Я вот, к сожалению, не всегда успеваю есть правильно и вовремя. Есть мне очень хочется обычно ближе к ночи, когда все дела сделаны и дети спят. Такой режим не благоприятным образом стал сказываться для моей фигуры. Поэтому я решила попробовать данное питание. По описанию производителя оно не только помогает контролировать аппетит, но также стимулирует лактацию, улучшает качество грудного молока, содержит полезные компоненты и улучшает пищеварение.

Общая информация.
Страна-изготовитель: Россия
Объем: 5 саше по 21,5г
Место покупки: ИМ WildBerries, также можно приобрести в ИМ Ozon и на официальном сайте компании Guarchibao.
Вкус: я выбрала клубничный, но в ассортименте есть ещё персиковый и без вкусовых добавок.
Цена: со скидкой упаковка с пятью саше стоит 495 руб.
Продукт выпускается в картонной коробке. На коробке есть вся необходимая информация о продукте.

Guarchibao for moms

Внутри коробки также находится информационный вкладыш.

Guarchibao for moms

Сама смесь расфасована порционнно в саше-пакеты. На каждом пакете есть насечка для более лёгкого вскрытия!

Специализированное питание для кормящих мам Guarchibao For Moms фото

Специализированное питание для кормящих мам Guarchibao For Moms фото

Guarchibao for moms

Состав можно посмотреть как на упаковке, так и во вкладыше.
Смесь представляет собой
порошок мелкого помола, он белого цвета с тёмными вкраплениями, имеет приятный аромат клубники.

Guarchibao for moms

Пищевая ценность в 1 саше:белки - 6г, жиры - 1,5г., углеводы - 6,5г., пищевое волокно - 2.8г. Калорийность всего 69ккал.
Способ приготовления.

Guarchibao for moms

Готовить коктейль лучше с помощью шейкера или блендера. Можно конечно и вручную размешать, но тогда это делать надо очень тщательно, чтобы не было комочков. Мне больше нравится в блендере, так коктейль получается более однородным.
Приготовленный напиток производитель рекомендует принимать перед сном. В основном я так и делаю. Но иногда, в редких случаях, могу заменить им и приём пищи.
Впечатление от приминения.
Коктейль по консистенции похож на молочный напиток, при взбивании в блендере образуется воздушная пенка.

Guarchibao for moms

На вкус приятный, сладковатый. Пьётся легко, вкус не надоедает.
После употребления напитка чувство голода уходит часа на три. Я перестала кушать по ночам, даже в течении дня есть хочется меньше. После нескольких дней применения я также заметила увеличение количество молока и нормализацию пищеварения.
Я рекомендую данный напиток, он мне очень понравился!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличное питание для кормящих мам!

Guarchibao FC
Официальный представитель
Добрый день! Следуйте нашим рекомендациям для максимального результата! Желаем успехов и стройности. С уважением, команда Guarchibao!