Отзыв: Специализированное питание для кормящих мам Guarchibao For Moms - Отличное питание для кормящих мам!
Достоинства: Полезный, вкусный, сытный! Повышает лактацию и улучшает пищеварения!
Всем привет!
Сегодня я хочу Вам рассказать об специализированном питании для кормящих мам Guarchibao for moms. Всем известно, что питание при гв должно быть разнообразным, полезным и сбалансированным. Я вот, к сожалению, не всегда успеваю есть правильно и вовремя. Есть мне очень хочется обычно ближе к ночи, когда все дела сделаны и дети спят. Такой режим не благоприятным образом стал сказываться для моей фигуры. Поэтому я решила попробовать данное питание. По описанию производителя оно не только помогает контролировать аппетит, но также стимулирует лактацию, улучшает качество грудного молока, содержит полезные компоненты и улучшает пищеварение.
Страна-изготовитель: Россия
Объем: 5 саше по 21,5г
Место покупки: ИМ WildBerries, также можно приобрести в ИМ Ozon и на официальном сайте компании Guarchibao.
Вкус: я выбрала клубничный, но в ассортименте есть ещё персиковый и без вкусовых добавок.
Цена: со скидкой упаковка с пятью саше стоит 495 руб.
Продукт выпускается в картонной коробке. На коробке есть вся необходимая информация о продукте.
Смесь представляет собой
порошок мелкого помола, он белого цвета с тёмными вкраплениями, имеет приятный аромат клубники.
Способ приготовления.
Приготовленный напиток производитель рекомендует принимать перед сном. В основном я так и делаю. Но иногда, в редких случаях, могу заменить им и приём пищи.
Впечатление от приминения.
Коктейль по консистенции похож на молочный напиток, при взбивании в блендере образуется воздушная пенка.
После употребления напитка чувство голода уходит часа на три. Я перестала кушать по ночам, даже в течении дня есть хочется меньше. После нескольких дней применения я также заметила увеличение количество молока и нормализацию пищеварения.
Я рекомендую данный напиток, он мне очень понравился!
Страна-изготовитель: Россия
Объем: 5 саше по 21,5г
Цена: со скидкой упаковка с пятью саше стоит 495 руб.
Смесь представляет собой
Способ приготовления.
Впечатление от приминения.
Я рекомендую данный напиток, он мне очень понравился!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличное питание для кормящих мам! |