Отзыв: Сильногазированный напиток Schweppes Indian Tonic - Не плохо
Достоинства: Они есть
Недостатки: Они есть
Добрый вечер.
"Schweppes Indian Tonic"
Кипила в "Магните" за 99 рублей, на пробу
Бутылка простая и симпатичная.
Вкус: характерный лимонной с горчинкой, привкуса химозности не почувствовала.
Когда открыла бутылку, лапах у лимонада натурального лимона, с ароматизаторами на мой взгляд производитель не переборщил.
Напиток сильно газированный, пузырьки в стакане аш прыгали и издавали приятный звук, что подняло настроение. Состав конечно далек от совершенства и принципе вред, но иногда так хочется выпить лимонадику. В вообщем было вкусно, мне понравился "Schweppes", я довольно покупкой. Этот напиток, часто брать не буду ибо вредно, но если будет настроение, то куплю. Если вы любите напитки со вкусом цитрусовых, то рекомендую
"Schweppes Indian Tonic"
Кипила в "Магните" за 99 рублей, на пробу
Бутылка простая и симпатичная.
Вкус: характерный лимонной с горчинкой, привкуса химозности не почувствовала.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Не плохо |