Отзыв: Сериал "Любовь с ароматом кофе" (2020) - чем заполнить рабочий день

Достоинства: интересный, с хорошим актерским составом
Что делают люди на работе? Только не говорите, что работают. У нас они занимаются кто чем, пока их никто не видит, и начальство находится вне офиса. Поэтому нужно пользоваться моментом и смотреть хорошие фильмы, тем более что вечерами частенько нет на это возможности. Вот так я сегодня и посмотрела сериал "Любовь с ароматом кофе" (2020). И хочу сказать, что рабочий день с сериалом пролетел намного быстрее.

Главная героиня сериала (Аля, Саша, Александра, работает в кофе баристой) Дана Абызова, очень миленькая девочка, и хоть я видела ее впервые на экране, мне очень понравилась ее игра. Такая она хрупкая, нежная, просто ангелок и так грустно было за нее когда она разговаривала со своим парнем по телефону. Он ей нравится, она в душе планирует с ним долгие серьезные отношения, а вот он не видит в ней ничего кроме приятного секса.

Ее парня (Гошу) сыграл актер Александр Соколов. Играл он очень убедительно, эдакий мальчик-мажор. Большая квартира, отсутствие обязательств, денег куры не клюют, шикарная машина, нет отбоя от девушек желающих его охмурить. И конечно же ему не нужны серьезные отношения тем более с девушкой у которой есть сын. Одна только мысль о том, что ему придется разговаривать с девушкой о каких то будущих планах приводит его в ужас.

Хорошо когда есть друзья и у нашего ловеласа тоже оказался замечательный друг (Костя), которого сыграл актер Тимофей Каратаев, симпатичный, обаятельный, часто мелькающий на экранах в различных мелодрамах. Константин, хозяин небольшого ресторана, внук миллионера, "золотой мальчик", согласился прийти на помощь и помогает Гоше избавится от девушки. Хотя самому ему такая идея не очень нравится. И не в том плане, что нужно избавится, а потому что приходится делать это за друга.

Конечно ситуация на самом деле очень неприятная, но не для юноши, а именно для девушки. Бросить через друга, да еще в хамской форме, довольно неприятно. Александра с достоинством принимает этот отказ и уходит.

Фразы которые запали в душу и которые хочется отметить:
"никому не нужны чужие дети"
"как они к нам относятся так и нам надо не рассчитывать ни на кого".

Я с интересом смотрела весь сериал в течении дня. Может быть он в чем то похож на все остальные мелодрамы, но снят хорошо, актеры подобраны очень грамотно. Играли они тоже с большим чувством. Поэтому я хочу поставить этому сериалу пять звезд.
Смотреть всегда лучше своими глазами и ставить оценки сериалу тоже только после личного просмотра. И я рекомендую вам посмотреть этот сериал, чтобы оценить его самостоятельно.

Желаю приятного просмотра, думаю сериал многим понравится.
Время использования один день
Общее впечатление чем заполнить рабочий день

F1gueres
Честно признаться, у меня на работе никогда не было времени, чтобы смотреть сериалы. И мы реально там работаем, скорее пашем с небольшим перерывом.
Поэтому рада, что есть другие реалии и есть возможность отвлечься и отдохнуть душой!
Тверичанка
У меня тоже на работе нет времени на сериалы. Я вообще такого не представляю. В туалет бывает некогда сходить. не то что сериалы смотреть)
iragelik
у нас даже на чай специально есть выделенные 10 минут, тоже в туалет не выйдешь((
Тверичанка
То же самое. И обед 30 минут.
iragelik
нам повезло больше, у нас целый час
Нина Пунько
Интересно посмотреть
oxan4ik
Можно глянуть, хоть фоном для начала.
-MadeInUSSR-
Какое вкусное название