Отзыв: Аудиокнига "Операция "Вонючка"" - Клиффорд Саймак - Добрая сказка с хорошим концом

Достоинства: Манера письма, стиль, посыл, смысл
Клиффорд Дональд Саймак - это известный американский писатель - фантаст двадцатого столетия, произведения которого входят в золотой фонд литературы. Объектом данного отзыва является художественное произведение автора под названием "Операция Вонючка".

"Операция "Вонючка" - это фантастический рассказ, написанный в 1957 году. Главный герой, от имени которого ведётся повествование в данном художественном произведении, - это добродушный и нарочито глуповатый американский простолюдин по имени Бейлз, в меру ленивый, не в меру пьющий, но вполне человечный и очень чувствительный. У него появился друг скунс, которого он спас от своры собак. Никто этой привязанности Бейлза не понимал, пока не выяснились некоторые подробности этой дружбы... А дальше развивается интересный, увлекательный сюжет, который, несмотря на фантастический антураж, посвящён вполне понятным вещам, о которых надо обязательно говорить, потому что верность и доброта, любовь и внутренняя свобода - это всегда, в любые времена те чувства и качества, без которых мир рухнет... В, конечно, целом, любопытная история, напоминающая сказку со светлым концом. К прочтению рассказ Клиффорда Дональда Саймак, безусловно, рекомендую. Оцениваю очень высоко, на "отлично".
Приятного, вдумчивого и полезного вам всем чтения!
Благодарю вас всех за внимание к моему отзыву. Буьдте здоровы и счастливы. Берегите себя и своих близких в наше непростое время! Любите и будьте любимыми!
Общее впечатление Добрая сказка с хорошим концом