Отзыв: Кухонные ножи Tescoma Home Profi - Это не нож. Это сказка!

Достоинства: удобный, острое лезвие, одобрен профессиональным поваром с большим стажем.
Недостатки: не обнаружено;

Я очень ревностно отношусь к куханным приднадлежностям. Но оно и понятно, ведь я отвечаю за готовку еды для моей семьи. Меня приводят в уныние неудобные и быстро тупящиеся ножи, но наконец - то с этой проблемой я разобралась!

Просто в один прекрасный день мне в руки попался этот нож:

Нож tescoma presto.

Нож tescoma presto Универсальный фото

Он является универсальным и им можно резать все что душе угодно.

Лезвие ножа очень острое и долго не затупляется. Рукоядка сделана из пластмассы. Удобно лежит в руке, не скользит и не набивает мозоли, если вдруг приходится что-то долго резать (например яблоки для заготовок на зиму).

Сам нож выполнен из нержавеющей стали и использована технология высечения лезвия с последующим вплавлением ее в пластмассовую ручку. Так кажется.

Нож tescoma presto Универсальный фото

Даже моя любимая свекровь, а надо сказать, что она профессиональный повар, оценила этот нож и сказала, что он очень удобный.

Несколько своих старых ножей я отправила жить на дачу - раз не выдержали конкуренции, чего бес толку место в столе занимать!

Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление Это не нож. Это сказка!

Strochka
Здорово!Удобный нож-эт настроение,а настроение -лучшая приправа.Спасибо за инфо,поищу.Мои ножи уже тоже, даж для метания в шифоньер не сгодятся.
sovenok1703
У нас этой марки нож для хлеба и для сыра, очень хорошие. А универсальный сломался, при чем не у нас одних. Так что осторожней ковыряйте ими замороженные продукты. Я вот пыталась мясо крабовое замерзшее расковырять и кусочек отломился, а через некоторое время муж что-то им делал и он совсем сломался. Но мне все равно они нравятся.
barsic66687
видимо хороший нож, раз вы решились о нем написать. Надо будет себе тоже приглядеть :)
katokdwa
хороший нож - это очень важно для приготовления, экономия времени и нервов!
VetrovaIV
отличный отзыв! так о ноже пишете душевно!
roses
Вот чего мне не хватало: острого ножика)))
Nezavi
надо будет обратить внимание на эти ножи
Alkapom
я люблю хорошие ножи
ambotan
"И не плохо даже. То, что в доме не наточены ножи."
jugro
Видела такой нож, но не решилась купить. Теперь бы вспомнить где видела, потому что он мне надо!!! )))