Отзыв: Скраб для тела Bisou "Антицеллюлитный" - Пробуем

Достоинства: Красивое оформление Необычная консистенция Объем в 350 гр. Расход не выше нормы Хорошо очищает Цена
Недостатки: Защитную крышку иногда трудно открыть
Начну с собственно упаковки!
Тяжелое стекло с беленым зеленым, ярко-оранжевым и акцентами из морских водорослей. Втулку сделал я, он прожил у меня более 4 месяцев и все это время рисунок оставался на месте (не было царапин, царапин и т. Д.). Этот момент всегда важен для моей внутренней эстетики!
Экземпляр продается самостоятельно, без дополнительных коробок, поэтому сводная информация уже есть на флаконе.
Срок годности открытой тары - 6 месяцев. Думаю, этого достаточно, чтобы получить от продукта максимум.

Формулировка:
сахароза, глицерин, вода, гидролат апельсина, кокосовое масло, масло лимона, масло апельсина, порошок кедровых орехов, экстракт морских водорослей, ароматизатор, бензиловый спирт, бензойная кислота, дегидроуксусная кислота, CI 16255, CI 19140.

Аромат я не понял, так что тут могло получиться только методом проб и ошибок, а то в магазине слушать придется (откручивая крышку, но не поднимая крышку: да, можно уловить какие-то далекие нотки). Я бы сказал, что это химический, мыльный запах горькой апельсиновой корки.

У малыша есть шапочка, как он уже понял, и это не фольга, а удобный пластиковый формат.
Я бы отнес этот скраб в равных пропорциях как к скрабу, так и к гоммажу. Благодаря плотным, достаточно твердым частицам в составе и гелеобразной, мало износостойкой карамели он обладает мягким отшелушивающим эффектом.
Под крышкой находится еще одна защитная крышка; иногда, несмотря на наличие язычка, его необходимо слегка оцинковать, чтобы получить его.
В составе продукта есть масла и ухаживающие компоненты! Ну, правда, я не забываю увлажнение после душа. Как ты там себя чувствуешь? После скраба кожа не стягивается и дополнительно не пересыхает. Но при этом, несмотря на состав, ничего не питает / не увлажняет.
Конечно, от целлюлита нельзя избавиться ни одним скрабом, если каждый день есть бургеры с содовой. Все это систематическое, комплексное питание, спорт, уход, содержащий только скрабы и увлажняющие средства!
Заявление:
Я нанесла на кожу умеренное количество скраба, тщательно помассировала, не чувствуя дискомфорта, и вдохнула чудесный аромат.
Сразу после мытья кожа становится необычайно мягкой, эластичной, очищенной и увлажненной, вероятно, из-за присутствующих в продукте масел.
Точный результат дренажа резюмировать не могу, хотя у меня такая проблема, может мне показалось, но стало немного меньше.
А теперь оценка. Почему 3 *? Не похоже на 2! Из других минусов, не следуя инструкции, использовала скраб, выбросить категорически не хотелось! Я просто этого не ожидал. Кроме того, у меня есть ряд инструментов, цель которых - сделать 2 * реальностью! Но так или иначе, я бы не стал покупать его снова и не рекомендовал бы вам! Достаточно средний (наверное, даже чуть меньше) + полное понимание, что это не жесткий скраб + специфический аромат.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Пробуем