Отзыв: Колготки женские "Интуиция" - Удобные колготки! Под джинсы идеальны, да и с юбкой в самый раз

Достоинства: Цена, внешний вид, удобные
С юбкой или под джинсы в холодное время года решила взять колготки "Интуиция" Classic 40 den. Стоимость - около 110 рублей, цена доступная. Брала в черном цвете, 3 размер, поскольку заранее начиталась, что колготки данной торговой марки могут маломерить. Не прогадала - обычно покупаю 1 или 2 размер, а здесь тройка хорошо подошла, поэтому сей нюанс стоит учитывать при покупке.

Колготки женские Интуиция фото

Колготы почти матовые, без явного блеска, хорошо сидят, но могут образовываться катышки со временем на шортиках. Есть хлопковая ластовица. Могут рваться, поэтому надевать, как и все капронки, следует аккуратно. Основной материал - полиамид (86%), а также эластан и хлопок.

Колготки женские Интуиция фото

Вывод: поскольку 40 den и ношу я их аккуратно, в основном под джинсы, мне они служат уже 3 месяца точно, есть небольшая стрелка уже, но к этому нужно быть готовой. Рекомендую, цена привлекательная.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Удобные колготки! Под джинсы идеальны, да и с юбкой в самый раз