Отзыв: Гель для душа Dove Nourishing Secrets с маслом авокадо и экстрактом календулы - Аромат моего утреннего ритуала чистоты

Достоинства: Приятная мэпена , аромат , не сушит
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта Отзовик!
Крем-гель для душа Dove с маслом авокадо и экстрактом календулы у меня вызывает только самые приятные ощущения.
Довольно удачный продукт для гигиены тела, который будет нежно пениться даже в жосткой воде, таким плотным слоем пены, напоминающи отдаленно гель для бритья, но структура плотнее, смывается он легко, пахнет очень нежно, горьковато - освежающий аромат ненавязчив и очень бодрит .

Моющие способности у крем-геля средней степени, не промывает "до скрипа " кожу, что собственно меня и радует, ведь смывать абсолютно всю микрофлору с кожного покрова каждый день, да ещё и по 2 раза мне не очень- то и хотелось бы.
Расход средства довольно экономичен, так как пенка получается довольно густая, ее легко распределить по всему телу, если выдавить на ладонь небольшое количество .
Консистенция у геля тягучая, приятная, в бутылочке он не плещится .
На обратно стороне упаковки читаемый шрифт о составе продукта, там указано, что компоненты из природного сырья, я могу лишь отметить, что гель такой не сушит кожу, мне это средство подходит .
Дизайн бутылочки у Dove симпатичный, бутылочка с удобной крышкой, объем моего геля составляет 250 мл, пользуюсь им уже 2 месяца и буду брать ещё .
Рекомендую такой крем-гель, для чувствительной кожи он подходит.
Всем желаю чистоты и свежести, а так же прекрасного настроения и только удачных покупок ! Благодарю за прочтение моего отзыва !
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Аромат моего утреннего ритуала чистоты

Kateplots
Хорошая марка. Покупаем переодически.
Wsepuchcom
Да , качество не меняется у них
F1gueres
Ароматы у них приятные.
Да , люблю освежающие ароматы от Дав
Aviana
не моё
Wsepuchcom
Каждому свое , это правда )
Aviana
просто я с этой фирмой не подружилась, опыт был
Галакти
Попробую такой)
Не пожалеете )
Ягодка45
Отличное качество, приятный аромат, нежное очищение
Это правда )
olgasmir
Авокадо классный аромат придает косметике.
Очень ненавязчивый и приятный
SoftInsect
Люблю дав
mentor1
Досадно что аромат геля нельзя передать по интернету
Renata0909
Мне тоже нравится гель для душа этой марки !