Отзыв: Бритвенный станок Gillette Venus - Моя любимая и незаменимая бритва
Достоинства: Цена, качество ,дизайн на любом вкус, без порезов!
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, я поклонник Gillette, вся семья сидит на бритвах Gillette!
Лично мне нравятся все бритвы за то, что они не огромные, наоборот!
Аккуратные, интересный дизайн на любом вкус! Для бикини вообще миниатюрные бритвы!
Бритва Venus мой помощник, люблю когда все гладко и идеально, Venus сплавляется!
Очень радует, что можно менять касеты!
Бритва качественная, моему станку уже 3 года! Нет ни сколов, ни царапин, просто меняю касеты, как писала выше!
Для меня огромный плюс, что не режут кожу, не остаётся пеньков на коже, много станков которые просто поверхностно бреют и видны пеньки, особенно на ногах!
C бритвой Venus такого нет!
Цена приемлемая, касеты можно купить как 3 шт так и 5шт, есть во всех магазинах!
Частно проходят акции на Gillette!
Минусов вообще не нашла в бритве!
Лично мне нравятся все бритвы за то, что они не огромные, наоборот!
Очень радует, что можно менять касеты!
C бритвой Venus такого нет!
Частно проходят акции на Gillette!
Минусов вообще не нашла в бритве!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Моя любимая и незаменимая бритва |