Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A8 (2018) - Хороший смартфон

Достоинства: Камера Процессор Видеоадаптер Наличие NFC Влаго и пыле стойкость Также довольно прочный экран.
Недостатки: Из минусов отмечу, что при морозе от -1 градус батарея ведёт себя неадекватно. Ну и 32гб встроенной памяти этого маловато.
Недавно приобрёл себе samsung galaxy a8. Порадовало соотношение цены и качества. Конечно, памяти всего 32 гб, но за такие деньги есть влаго и пылезащита, а также нормальная батарейка. На момент поиска видел смартфоны от motorola и еще какие-то, но все они были не очень в том же ценовом диапазоне, по отзывам глючили как не в себя. В этом смысле Samsung выигрывает. Процессор мощный, камера хорошая. Игрушки на подобии MLBB тянет хорошо без нареканий. Единственный косяк был в bluetooth соединении между моими jbl e55bt и в последствии с xiaomi redmi airdots 2. Но скорее всего это лично моя неудача, потому что заказывал их с левых по дешёвке). А так, в целом, классный смартфон.
Если есть возможность доложить немного больше денег, то лучше купить версию A8+.
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 32 Гб