Отзыв: Сэндвичница Vitek VT-1591W - легко и просто сделать вкуснейший сэнвич
Достоинства: Вкусно и просто приготовить сэндвич
Недостатки: Можно потолстеть если часто пользоваться
У нас такая же только черная. Первый раз попробовали сэнвич из такого приборчика у друзей и сразу загорелись купить себе домой такую же. Придя в магазин бытовой техники были приятно удивлены что на нее какрраз была скидка и обошлась она нам всего в 800 р.
Для приготовления в ней бутербродов лучше купить специально нарезанный квадратиками хлеб, так они получатся ровными. Обычно мы ложим колбасу и сыр, вкусно будет если еще положить помидорку. Закрываешь крышку сэндвичницы и ждешь пока по ту х нет зеленая лампочка. Бутерброд получается как бы склеяный, горячее кий, хрустящий снаружи, внутри ра сплавленый сыр - вкус но ти ща! Едим на завтрак или когда хочется перекусить.
Еще в ней можно печь оладьи и омлет.
Еще в ней можно печь оладьи и омлет.
Общее впечатление | легко и просто сделать вкуснейший сэнвич |