Отзыв: Крем для рук Avon Care с восстанавливающими и смягчающими компонентами "Скорая помощь" - Ничего вроде, такой вполне нормальный крем
Достоинства: Питает и восстанавливает кожу рук, доступный по цене
Недостатки: Пока не нашла, нормально все
У меня есть разные крема для рук и все они действуют по-разному (примерно так - один помогает улучшить состояние кожи, а другой не совсем, третий - просто не очень хороший оказался).
Осенью я замечаю у себя значительную сухость кожи рук. Увидела как-то у знакомой крем для рук "скорая помощь" от Avon и решила тоже заказать попробовать, потому как наслушалась положительных эмоций о нем. Но как известно абсолютно всем не может нравится одно и тоже и тем более подходить. Вот и купила, чтобы испытать на себе.
Описание многообещающее: восстанавливает, питает, смягчает.
Крем недорогой. Тюбик симпатичный, вполне интересного оформления, обьемом 75 мл.
Впечатления от использования у меня в принципе положительные.
Не могу сказать, что с первого применения кожа рук стала идеальной, нет, далеко не с первого. Но нарастающим итогом кожа рук заметно стала мягче, более напитаной компонентами крема, стала нежной на ощупь. Сухость постепенно прошла.
Зимой тоже кожа рук сильно страдает из-за холодов, поэтому сейчас я также интенсивно пользуюсь данным кремом.
Как итог могу сказать, что крем как крем. Вполне нормальный, питает, ухаживает.
Описание многообещающее: восстанавливает, питает, смягчает.
Впечатления от использования у меня в принципе положительные.
Как итог могу сказать, что крем как крем. Вполне нормальный, питает, ухаживает.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Ничего вроде, такой вполне нормальный крем |