Отзыв: Книга "Оборотная сторона полуночи" - Сидни Шелдон - изумительный сюжет, советую для прочтения
Достоинства: Интригующе, завораживающе и просто восхитительно
Шелдон, писатель с большой буквы. Все его произведения нельзя пройти стороной и забыть сразу после прочтения. Его книги заставляют Задумыватся, видеть то, что не многие заметят.
Эта книга о прекрасной Ноэль Паж. О девушке которая чудо стала обладельницей необычайной красоты. О том, как ее собственный отец продал ее. История ее любви, любви многих мужчин к ней. И как ее же страсть сгубила ее. Книга и о любви другой прекрасной девушки, чья любовь так же завела ее в ловушку. Оставив ни с чем, в глухом месте. О жестокости и мести.
Все герои Шелдона, необыкновенны. Разные характеры, разные роли и судьбы. Не оставят равнодушным никого. Нищета и путь к высотам и шику. Как миловидная внешность играет большую роль.
Меня до сих пор впечатляет поступок грека, который так и не простил Ноэль. Как хитро он всех провел вокруг пальца
Общее впечатление | изумительный сюжет, советую для прочтения |