Отзыв: Персональное банковское обслуживание "Сбербанк Премьер" - Удобно, но дороговато
Достоинства: priority pass, страховка.
Недостатки: Дорого
Добрый день! Сегодня мой отзыв о персональном банковском обслуживании "Сбербанк Премьер". Как участник данной программы хочу поделится некоторыми моментами обслуживания.
Для клиентов "Сбербанк Премьер" доступно премиальное банковское обслуживание в виде :
1. Персональный менеджер. Он действительно есть, его данные и телефон отображены в личном кабинете. Мне он ни разу помочь не смог, всегда решала возникающие проблемы через 0440 телефон для клиентов СБ Премьер. Думаю, есть и хорошие менеджеры, это как всегда чисто "человеческий фактор".
2. Удобство и безопасность обслуживания т. е. встречи в конфиденциальной обстановке (отдельные кабинки на фото), конечно это удобнее, чем находиться в общем зале. Здесь предположительно вас должны обслужить без очереди, но естественно если ваш менеджер занят придется подождать.
3. Уникальные предложения (обмен валюты по льготному курсу). Прежде, чем начать пользоваться этой услугой пришлось в течении нескольких месяцев обращаться к персональному менеджеру и на телефон единой справочной, что бы понять как это сделать. Переключали с сотрудника на сотрудника, обещали внести изменения в личном кабинете для обмена валюты с учетом льготного курса автоматически. Получилось, но льготный курс не намного отличается от обычного.
4. До пяти премиальных карт "Премьер". Это действительно очень удобно. Можно заказать дополнительные карты в любой валюте на себя, родственников или доверенных лиц.
5. Перелеты с комфортом (проходы в бизнес-залы по всему миру). Этой услугой пользуюсь с удовольствием. Отмечу, что СБ не ограничивает количество проходов, что очень приятно. При оформлении пакета выдали карту ПРИОРИТИ ПАСС и пока не было ни одного сбоя при посещении бизнес залов.
6. Страховка принимающаяся посольствами при оформлении визы. Тоже пользовалась при оформлении визы и просто при посещении других стран. Страховка действует на территории РФ и за ее границами, за пределами 100 км от постоянного места жительства. Очень хорошо, что ни разу не наступил страховой случай и не было надобности ею пользоваться, но всегда приятно иметь такой полис под рукой.
7. Повышенные бонусы "СПАСИБО". Бонусы копятся достаточно быстро, конечно не всегда их удается использовать, но бывает и получается. Мне например засчитали их в оплату при покупке детскийх тапочек в магазине КАРРИ. Мелочь, а приятно. Список пртнеров есть на сайте СБ.
В случае ожидания менеджера, работники предлагают чай, кофе, журналы.
Для того, что бы получить пакет обслуживания "Сбербанк Премьер" необходимо соблюдение некоторых условий. Одно из наиболее значимых - общая сумма всех счетов в СБ должна быть не ниже 1 500 000,00. Либо нужно оплачивать ежемесячно 2500,00 рублей. Пока с удовольствием пользуюсь этой программой и рекомендую тем кому интересно.
В случае ожидания менеджера, работники предлагают чай, кофе, журналы.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Самарская область |
Район | Городской округ Самара |
Город или поселок | Самара |
Общее впечатление | Удобно, но дороговато |
А кто летает не так часто и этих 6 проходов в принципе достаточно.
У супруги такая карта и у меня. Можно раз в неделю нам летать… Но увы…
Видимо у менеджеров есть некий KPI за клиентов, вот они их и пытаются завлечь любыми способами. Но это и отталкивает клиентов…
Хотя куда денешься? Сбер - платит все социальные выплаты и большую часть зарплатных клиентов тоже Сбер…