Отзыв: Фильм "Грань будущего" (2014) - Сам фильм шаблонный из серии "захват Земли". А вот спецэффекты отличные!
Достоинства: Качественные спецэффекты.
Недостатки: Заезженный, шаблонный сюжет. Плоский юмор.
Скажу сразу, что просто обожаю фантастику. Поэтому мне интересны новинки из этого жанра кино. Фильм "Грань будущего" посмотрела не так давно. Первое впечатление от фильма: могло быть и поинтереснее... В последнее время создается устойчивое впечатление, что фильмы Голливуд штампует как под копирку. Все то же начало, все та же героическая музыка и неубиваемые главные герои...
В общем в фильме смысла и новизны не было, а вот спецэффекты просто отличные. Неземная раса, захватившая Землю выглядит впечатляюще. Они называются мимиками и умнее землян.
В фильме главные герои практически в одиночку стараются понять стратегию врага. А с героем начинает происходить что-то загадочное. На этом весь интерес и заканчивается.
От фильма хотелось бы побольше показа межчеловеческих отношений в трудные дни войны.
В итоге после просмотра фильма "Грань будущего" осталось впечатление, что поиграла в компьютерную игру. Спецэффекты и картинка. Все просто до невозможности, даже юмора в кино нет приличного, а только одни тупые американские шуточки, что кто-то первым обделается на поле боя.
Для меня этот фильм на один раз. Советовать могу только любителям Тома Круза.
Для меня этот фильм на один раз. Советовать могу только любителям Тома Круза.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Сам фильм шаблонный из серии "захват Земли". А вот спецэффекты отличные! |