Отзыв: Детская зубная щетка "Silcamed" - Щётка 0+: для маленьких - "да", для подросших - "нет". Почему так важно подбирать щётку по возрасту?
Достоинства: Удобная ручка, хорошо закреплёные упругие щетинки.
Недостатки: Нет.
Попалась мне под руку щёточка Silca Med 0+. Качественная зубная щётка с удобной и интересной для малышей ручкой, хорошо закреплёнными щетинками, не деформирующимися от пары использований (при том, что пластиковую часть ребёнок успел покусать).
Сыну 3 года и чистить зубы этой щёткой, предназначенной для малышей, ему уже затруднительно из-за излишне мягких (для его возраста) щетинок. Налёт счищается плохо, и, так как с чисткой зубов, в основном, я ему ещё помогаю, я также не могу нормально подобраться к зубам.
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Щётка 0+: для маленьких - "да", для подросших - "нет". Почему так важно подбирать щётку по возрасту? |