Отзыв: Зубная паста Faberlic Nuki "Здоровье десен" - Красивая паста, с травяным ароматом и вкусом, очищает слабо и ненадолго. Но очень мягко.

Достоинства: Успокаивает десны. Не дерет язык. Недорогая и красиво оформлена. Приятно пахнет. Травяной вкус. Хороший состав.
Недостатки: Слабое очищение. Слабая свежесть.
Привет.

Уже давно в компании Фаберлик вышла серия зубных паст Нуки, я купила всю.
Если черная и белая, черничная и ананасовый оказались отличными. То эта, немного подкачала. Как по вкусовым, так и по очищающим свойствам.

Зубная паста Faberlic Nuki Здоровье десен фото

Стоит она сейчас в каталоге 95 р, плюс скидка, выходит недорого.
Объем паты 75 мл.

Зубная паста Faberlic Nuki Здоровье десен фото

Оформление всей серии суперское, все пасты в ярких и сочных цветах, в мягкой тубе.
Срок указан на шве.
Колпачок откручивается. Это не очень удобно, конечно, но их можно поставить и они будут рабовать глаз на полочке.
Есть защита от вскрытия. А это всегда плюс.

Зубная паста Faberlic Nuki Здоровье десен фото

Аромат достаточно приятный, что то нежно травянистое, алое тоже чувствуется.
Цвет яркий зеленый, консистенция густая гелевая. Хорошо пенится, но пена белая.
Очищает слабо, и уже к обеду начинает образовываться налет.
Но успокаивает десны. Это плюс.

Зубная паста Faberlic Nuki Здоровье десен фото

Вкус не особо для меня приятный, я больше люблю сладкие или мятные пасты, но без деручести. Эта так же не дерет я зык и это плюс. Вкус у нее похож на травяной и вкус алоэ. Освежает так же не надолго.
В общем паста не самая плохая, для очень чувствительных зубов, которым не нужно интенсивное очищение, вполне подойдет. Мне нравится состав и её оформление, но повторять покупку именно этой не буду.

Пасту я могу рекомендовать любителям травяных вкусов и мягкого очищения, без раздражения десен.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Красивая паста, с травяным ароматом и вкусом, очищает слабо и ненадолго. Но очень мягко.