Отзыв: Сериал "Синичка 4" (2020) - Самый сильный и впечатляющий сезон
Достоинства: Сюжет, интриги, динамика, актеры
Недостатки: В этой части нет минусов
Приветствую всех читателей моего отзыва.
Вот, наконец-таки, досмотрела я последнюю часть сериала Синичка. И я была под большим впечатлением от увиденного. Так как первые три части были слабоваты, а вот четвертая часть, наоборот, получилась очень сильная, интересная и интригующая. Мне было интересно с первых минут просмотра.
На этот раз с психологом Ульяной Синицыной преступник затеял злую игру, и если она не справится с заданиями или захочет выйти из игры, будут погибать люди. Эта часть даже стала больше похожа не на детектив, а на триллер.
Четвертая часть меня держала в напряжении во время всего просмотра. Она получилась очень динамичной. Так закрутили сюжет, что вроде находится преступник, но не все так однозначно. Подозреваемых много, но кто же он, этот главный злодей? В принципе, я в конце догадалась, кто же за всем этим стоит. Уж очень мне он показался подозрительным. Вот только я никак не могла уловить логической цепочки и его мотивов. Но спасибо создателям фильма, что все разложили по полочкам, и вопросов у меня не осталось.
И не только детективная линия здесь мне была интересна, а также и любовная. Мне было интересно узнать, куда денется третий лишний? Но я никак не ожидала такого поворота событий.
Из всех частей сериала Синичка мне понравилась больше всего именно четвертая. Вот, если бы весь сериал, был бы таким закрученным и динамичным, я бы назвала его шедевром.
Если вы дошли до четвертой части, то однозначно я рекомендую ее к просмотру с наивысшей оценкой.
Здесь, как и в предыдущих частях, 4 серии, по 50 минут каждая.
Приятного просмотра и спасибо за внимание.
Здесь, как и в предыдущих частях, 4 серии, по 50 минут каждая.
Приятного просмотра и спасибо за внимание.
Общее впечатление | Самый сильный и впечатляющий сезон |