Отзыв: Растворимый кофе Jacobs Gold - Мягкий кофейный напиток
Достоинства: Упаковка плотно закрывается и не пропускает влаги даже если она была открыта
Недостатки: Отсутствует информация о составе
Кофе Jacobs gold - гранулированный, приятный оттенок практический одного размера растворяется легко, слабый аромат
кофе и очень мягкий как кофейный напиток. Ценители мягкости и нежности оценят.
Не знаю почему, но я там почувствовала вкус ванили, хотя в составе не указывается и вообще там нет описание из каких сортов кофе. Мне бы хотелось перед покупкой хотя бы почитать состав, что бы знать чего мне ожидать. А то я купила кофе выбрав упаковку, а на вкус не очень понравилось. Долго стоит послевкусие ванили, ощущение как будто пила напиток из ванили.
Я любитель бодрящего крепкого кофе которое с утра например как Jacobs monarch. Моим фаворитом остаётся Jacobs monarch, без добавок и вкусом настоящего кофе.
кофе и очень мягкий как кофейный напиток. Ценители мягкости и нежности оценят.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Мягкий кофейный напиток |