Отзыв: Краска для волос Constant Delight - Хорошо прокрашивает, не портит волосы, естественный живой цвет
Достоинства: Доступна по цене, прекрасный результат
Волосы у меня достаточно капризные. Вьющиеся - сухие и очень чувствительные к химическим воздействиям. При использовании красок для бытового применения, известных брендов, которые можно приобрести в любом супермаркете, результат всякий раз оказывался плачевным.
Огорчали неестественные оттенки, которых не существует в природе и то, что волосы после окраски становились еще тоньше чем они есть. Я обращалась и в салоны к специалистам, но честно сказать, ВАУ не случилось ни разу. Все те же проблемы - волосы становились все тоньше и даже виться перестали в какой то момент. Краску Constant Delight нашла случайно, пытаясь найти решение моих проблем с волосами. Цвет 4-68, окислитель 3%. Использовала согласно инструкции, цвет получился чуть темнее чем хотелось, но очень естественный - нет эффекта окрашенных волос. Волосы абсолютно живые и блестящие, они не стали тоньше, при этом седина закрасилась на 100%. В дальнейшем я стала смешивать краску и окислитель в другой пропорции (30г краски: 40г окислителя). Теперь цвет не отличается от моего родного! Я очень довольна этой краской. Пользуюсь уже 3 года, краситься приходится довольно часто, так как волосы быстро растут, состояние волос прекрасное - для меня это просто чудо!
Общее впечатление | Хорошо прокрашивает, не портит волосы, естественный живой цвет |